O serviço será por marmitex, com salão aberto para consumo no local. Na sexta-feira, 29/03 será servido almoço, no sábado 31/03 café da manhã, almoço e jantar, e no domingo 31/03 almoço

Foto: PMTS

Por Renata Gomes

O restaurante do Programa Bom Prato de Taboão da Serra, localizado na Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162, na Vila Carmelina, região do Pirajuçara, estará aberto nos dias 29, 30 e 31 de março. Serão servidos cardápios especiais de Páscoa. O serviço será por marmitex e o salão estará aberto para consumo local.

Na sexta-feira, 29/03, será servido almoço. No cardápio terá arroz com ervilhas, feijão carioca, moqueca de peixe, frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida, salada new, e de sobremesa terá mini colomba pascal e pudim de chocolate.

No sábado, 30/03, será servido café da manhã, almoço e jantar. O cardápio terá arroz, feijoada, couve refogada e laranja.

No domingo de Páscoa, 31/03, será servido almoço. O cardápio terá arroz primavera, feijão carioca, peixada ao vinagrete, frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva, salada fatouche e de sobremesa pavê de chocolate e bombom.

O prefeito Aprígio destacou a iniciativa do Governo do Estado. “A Páscoa tem o sentimento de compartilhar, e essa ação ajuda o nosso município na política de segurança alimentar com o serviço funcionando neste feriado”.

O secretário de Assistência Social e Cidadania também ressaltou a parceria do Bom Prato com o município. “Temos uma parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social no cofinanciamento do Bom Prato. Então, o município paga uma parte do valor das refeições, o Estado financia a outra parte, e o munícipe arca com o menor valor, uma importante estratégia de combate à fome e que garante segurança alimentar e nutricional”, explicou.

SERVIÇO: 

Bom Prato de Taboão da Serra 

Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162 

Vila Carmelina Gonçalves 

(em cima do Poupatempo, no Pirajuçara) 

Funcionamento dias 29, 30 e 31/03

Almoço: R$1,00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *